PASS IMPRESE 2020
Imprese e professionisti
Il CRSFA “Basile Caramia”, Ente di formazione accreditato, si rende disponibile a progettare e realizzare corsi di formazione e/o di aggiornamento, mirati, per accrescere le conoscenze di dipendenti di imprese (quadri e dirigenti) e professionisti.
Le nostre competenze a Vs. disposizione per costruire un progetto formativo che risponda alle esigenze formative di coloro che parteciperanno.
A titolo, puramente di esempio, riportiamo esempi di corsi che possiamo realizzare per un singolo soggetto o più.
- Valorizzazione dei prodotti agroalimentari e della biodiversità nel rispetto delle norme di somministrazione degli alimenti
Destinatari: B&b, case vacanze, agriturismi, operatori del settore turistico
Durata:30 ore
- L’etichettatura degli alimenti: rispetto delle norme e modalità di corretta comunicazione dei prodotti agroalimentari
Destinatari: agriturismi, operatori del settore turistico e della ristorazione, aziende agroalimentari, consulenti
Durata:40 ore
- La gestione dello stress e dell’organizzazione del lavoro: ottimizzazione del tempo e affrontare eventi straordinari
Destinatari: B&b, case vacanze, agriturismi, operatori del settore turistico, dipendenti aziende
Durata:50 ore
- Export e mercato USA: le norme da conoscere
Destinatari: aziende agroalimentari, consulenti, associazioni di categoria
Durata:20 ore
- Comunicazione e marketing agroalimentare per l’export (1° livello): conoscenze di base
Destinatari: aziende agroalimentari, consulenti, associazioni di categoria
Durata:30 ore
- Comunicazione e marketing agroalimentare per l’export (2° livello): strategie e guida operativa
Destinatari: aziende agroalimentari, consulenti, associazioni di categoria
Durata:40 ore
- Valorizzazione dei sottoprodotti nelle filiere agroalimentari
Destinatari: aziende agroalimentari, consulenti
Durata:40 ore
- Concimi, biostimolanti e fertilizzanti
Destinatari: titolari e dipendenti di aziende che operano nel settore
Durata: 16 ore
- Analisi sensoriale dei prodotti agroalimentari
Destinatari: aziende agroalimentari, consulenti
Durata:40 ore
- Biodiversità “made in Puglia”: il valore aggiunto nella cucina di qualità
Destinatari: aziende agroalimentari, titolari e dipendenti del settore della ristorazione e del turismo
Durata:40 ore
- Le proprietà salutistiche dei prodotti tipici pugliesi per garantirsi un buono stato di salute
Destinatari: aziende agroalimentari, titolari e dipendenti del settore della ristorazione e del turismo, nutrizionisti
Durata:40 ore
- Social Media Marketing
Destinatari: imprenditori individuali, titolari e soci di società
Durata: min 30
CONTATTACI E SEGNALA LA TUA ESIGENZA FORMATIVA!
Siamo disponibili a realizzare un Corso su misura per soddisfare anche esigenze formative specifiche.
Per info: mg.piepoli@crsfa.it Tel 0804313071 – 340 2979240